Гармония?

Душа размеренно спокойна,
Амур напрасно стрелы точит,
На пылкий взгляд ответ достойный,
И сердце вновь пылать не хочет.

И все уж, кажется, свершилось,
Ведет дорожка в садик милый.
Зачем же ночью мне приснилась
Любовь? Уже ль остались силы?..

                23.12.2015


Рецензии