Он говорил Люблю

Он говорил "люблю" не зная,
Что это значит для неё,
Она же знала - не нужна я,
Его слова одно враньё.

Но он ей врал, не так чтоб очень,
И даже искренне любил,
Бывать с ней днём, бывать с ней ночью,
Но приходил и уходил,

И каждый раз, как свет в окошке,
Надежды лучик ей дарил,
Но предавать нельзя немножко,
Ведь  это он её убил.


Рецензии