любовное письмо для Достоевского от Аполлинарии

Аполлинария Суслова не искала в Достоевском
красоты, мужской силы, она видела в нем
только писателя, известность которого всё
возрастала...

               ***


           он был её
           первой
           любовью
           с запиской
           к нему
           подошла
           где всё
           объяснила:
          "Влюбилась"
           летит к
           небесам
           душа...


Рецензии