Выслушай просто меня

Кричать на весь мир о жажде,
Которая давит и жжет.
У милых моих сограждан
В глазах и сердцах-лед.

Страшнее гораздо слово,
Не видящее исток.
А мне бы сейчас снова
Высказаться в листок.

Сделайте хоть гримасу,
Будто увлечены.
Похоже,вот в этой массе-
Трудящиеся умы.

Заплачу и успокоюсь.
Сама ли я далека?
Червяк словно,в землю скроюсь,
Когда нужны два крыла.

Лишь злюсь,а не дополняю,
Расхожие множу черты.
И все-то я понимаю.
Пойми лишь,пожалуйста,ты.

Стихов хоть охапку не ценишь,
Но выбьется про тебя...
Да к черту все эти бредни!
Выслушай просто меня.


Рецензии