Рыдать

Рыдать навзрыд...
Пожалуй, этим я сегодня и займусь,
Никто меня утешить наровит,
Да и не нужно!
Только от тебя не отрекусь!
Рыдать в подушку,крушить, ломать
И снова кричать и выть быть может на луну...
Я ничего не сделала плохого,
Но почему так поступила? Не пойму...
Рыдать, что мочи есть,
Но это не изменит ничего!
И снова пустота,
В душе зияет чёрное пятно!
В моей груди пробито сердце
Настолько,что уже не склеить.
И только ты мне можешь лишь помочь
И для тебя готова всё я сделать!
Я всё отдам для вдохновения,
Лишь только бы оно ко мне вернулось!
Я многое пожертвую тебе,
Лишь только бы ответила ты мне!
Я загадаю в самый лунный день
Моё желание луна исполнит
И вдохновение вернётся словно тень,
Не бойся ничего! нас не догонят!

23.12.2015


Рецензии