Сильней небытия
пересекаются миры...
Где дАртаньян, там и миледи.
- Остры ли шпаги? - Да, остры.
В пространстве общем - поединок.
Виват, гвардейцы короля!
Покуда вертится земля,
кшатрийский дух поддержит инок,
молитвой сердца - бесов зля.
Незрима брань на стогнах Рима -
какой по счёту? - сбился я.
Но страсть любая одолима,
и свет сильней небытия.
Свидетельство о публикации №115122308197