У поэтов приломленный взгляд
На те вещи,с которыми жили.
Ранимый творческий отряд.
С теми вещами,которые были.
Вы простите обиды им.
Не в ладах с эмоцией жгучей.
Давай с тобой посидим
И проверим,что будет лучше.
Я писать готов до тех пор
Пока ты не напишешь ответ.
За окном унылый двор.
А в твоём окне свет.
Бесконечность старых истин
Заказали новые раны.
Рядом лежат мои кисти.
Рисовать для тебя не устану.
Полюбуйся на то,что осталось.
И восполнишься моим эхом.
Я с тобой...Ну?Чего напугалась?
Нам любить никак не к спеху...
18:29. 11.10.2015
Свидетельство о публикации №115122308133