душа

рассказ о том как я нашел .....
я нашел ее случайно
 нет не скажу что я старалсЯ ее найти
 но все таки когда ее нашел мне стало на много легче
 все остальное что окружало меня не то что б затихло
а на оборот стало очень ярким музыка вдруг стала громче
и эти странные мысли что проходили сквозь меня 
стали мение петь мне истории странной запутанной жизни
а когда по утру проснулся и она была рядом со мной я понял
она мне нужна а я нужен ей всегда
ведь лишь только с ней я могу не то что любить без умолку
больше я могу жить так как хочет она
и мне больше не хочется с ней спорить
от того что и спорить то в общем не о чем
ведь она сама лучше знает
зачем она есть здесь
и я  из плоти и крови сотканный
те дороги по которым я ходил выбирая смутно
 у нее не вызывают ни какого сомнения
и другой у меня такой как она в этой жизни не будет
и с ней поминаю что другая в общем то и не нужна
моя душа


Рецензии