у Наташи в доме праздник

у Наташи в доме праздник -
у нее родился брат -
дразнит пальчиком проказник,
отойти нельзя никак..

мама пляшет у кроватки,
все склонилися над ним.
верно,папины повадки -
милый строгий командир.

носик мамин - чуть курносый,
а глаза,как небеса -
светят ясно,словно солнце,
как наивна красота!

говорит еще неясно,
мол,еще я не могу.
только солнышко погасло,
а уже "агу,агу"..

у Наташи в доме счастье -
радость эту не сдержать.
и отныне разногласья
будет главный разрешать.


Рецензии