Зацелую!

 Зацелую тебя без спроса,
Изомну, как сирени цвет,
Не оставлю тебе вопросов-
Все расскажет тебе сонет.
 Не оставлю живого места
На тугой, белоснежной груди,
Из какого ты сделана теста
Что так страстно меня бередит!
 Я залезу тебе подмышку,
Поцелуев тебе не жаль,
Подарю со стихами книжку
И развею твою печаль!
 Голова, словно, шмель, кружится,
Ошалел от любви поэт.
Нам с тобою всего за тридцать
Молодых, разноцветных лет!
 Позади все ступени ада,
Перед нами дорога в рай,
Любовь наша—судьбы награда-
Живи вечно, не умирай!


Рецензии