Будьте счасливы
С Рождеством и Новым годом.
И пожелать Всем ,мира и добра.
Пусть будет на земле все то.
Чего нельзя купить.
Любовь,Здоровье,счастье.
И верные и преданны друзья.
Чтоб те,кого мы любим.
Были всегда счасливыми.
Чтобы с любимыми Вы просыпались утром.
А засыпали Вы на их руках.
Пусть в Вашем доме будут,радость и уют.
А сердце пусть любовью наполняется.
Пусть добрые удачи в жизни ждут.
Заветные желания сбываются.
Пусть в каждую дверь,в Новогоднюю ночь.
Постучится к Вам Счастье.
Я желаю Вам Всем.
От солнца ясного-тепла.
От всех людей только-добра.
От близких друзей-только верности.
Счастья побольше,жизни подольше.
Молодости вечной,теплоты сердечной.
Пусть все,что окружает Вас.
Приносит только радость.
Любовь и улыбки дарите друг другу.
Мир,доброту,разошлите повсюду.
Будьте Счасливы.
Свидетельство о публикации №115122308054