***

Ночь точит тоскою.
Напоминая, о дне прогревшем дотла.
Снова в поле воин.
Один против всех..
Черно-белый мотив души.
Жизнь, дело такое.
То счастлив безумно.
То хочется волком завыть.
Ночь, оживляет все смуты...
Как мотылёк мысли.
Летящие на огонь.
По рельсам твой поезд.
Спешит вперёд.
Чтобы кто -то тебя на перроне встретил и крепко обнял.
И в эту минуту замкнуться все провода.
Тают минуты, не оставляя следа.
Воспоминания остались в сердце.
Остры, как ножи.
Ночью ты мудрый будда
Но, каждое утро.
Ты как ребёнок.
Родившийся только что.
Пишешь свой план.
Под названием «Жить»
Веришь, что все будет в итоге.
Так как мечтаешь и хочешь.
Продолжаешь писать план.
Под названием “ Я буду жить”


Рецензии