13
"Аптечка с огнетушителем
Находятся у водителя."
Ох уж мне эти маршрутчики!
Едем, тринадцать попутчиков.
Первый с тринадцатым молятся,
Третий сошёл на околице,
Второй на ботинки пялится,
Четвёртый играет пальцами.
Пятый с девятой хихикают,
Первый пульсирует икрами,
Шестой, восьмой - полусонные,
Седьмой, как чума бубонная,
Скачет с места к водителю
С улыбкой похитителя!
Мама, ребёнком брюхатая, -
Одиннадцатый и десятая.
Двенадцатый прочих опаснее:
Слов не бросает напрасными.
Машина врезается в дерево...
Страховка была у беременной.
23,12,2015
Свидетельство о публикации №115122308034