Праматерь сладострастий
Где бродишь ты?
Праматерь сладострастий.
Я, в ожиданьи еженощном.
Взношу мольбы, на пьедестал опасный.
Дай знак, куда, направить стопы.
В какие, эфемерные пространства?
Дай мне, чутья, чтоб, счастье не прохлопать.
Дай уши зайца, и глаза орлана.
Впусти меня, чрез, замкнутые двери.
Растли мой дух, на тьму молекул.
Я просочусь, сквозь, видимые щели.
Лечу,иду, ползу.
К заветной цели.
Свидетельство о публикации №115122308024