Жаль расставаться, козочка, с тобой...
Коза уходит под курантов бой...
Огнём бенгальским запестрят чертоги,
Жаль расставаться, козочка, с тобой!
Тебя ботвою я кормила с грядки,
Рекордный ты давала мне надой,
В год обезьяны будет всё в порядке,
Та никакой не брезгует едой.
Даю зарок: долой похмелье, пьянки,
Хоть этим всем, ей Богу, не грешу.
Налью вина себе и обезьянке,
И ей глоточек выпить разрешу.
Свидетельство о публикации №115122307987
Спасибо мамулечка, всё во время делаешь!!!
Ирина Владимировна Шершнёва 24.12.2015 07:18 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 30.12.2015 13:51 Заявить о нарушении