Наброски бета

зарезервированно завуалированно
пристрастием ненастье
томления беспамятсвом сущности

разрозненно сторонними гранями
понимания неясностью судеб
явления стороннего
крайностей всего сущего

лишь миг на  вибрацию
гармонизацию и объединение
в сути целосности творения бытия

истомою негою лаской любовию нежною
наслажденья образа творца и подобию его
тишины и спокойствия

для отсутствия таинства неясностей
для продления в бесконечности
искр света частиц
благо всех есть мир и красота 
 смирение и умиротворение


Рецензии