Цветы и небо в декабре

    Разве могут гореть облака?
    Но они почему- то  горели ...
    Словно белого хлопка скирда
   в январе над землёю пламенела.

    Также может гореть и строка
    вопреки всем научным законам:
белый лист...сквозь него прорастал
   декабрист ярко красным бутоном.

            23.12.2015.


Рецензии
Декабрьское восстание))..Гвоздика Века в Человеке)))))))..молодчина..горишь?!)- вопреки медицине, науке и религии........... :-)

Алла Умешвари   24.12.2015 11:35     Заявить о нарушении