Научусь

Научусь улыбаться,когда душат слезы
И когда  тоска сердце рвет на куски.
Научусь ночью спать,не считать в небе звезды,
Перестану писать в блокноте стихи...

Научусь закрывать свое сердце плотнее
И любовь спрячу где нибудь в дальнем углу...
Научусь не надеятся,в счастье не верить,
Научусь,как и ты,я любить тишину...

Научусь даже в снах к тебе не возвращаться
И мечты на корню научусь убивать.
Научусь...нужно мне лишь чуть-чуть постараться...
Научусь без любви жить и не умирать...


Рецензии
НЕ П О Л У Ч И Т С Я!
Я же знаю!
Без любви???
Это - ад!

А получится,
Осознаешь,
Совершенно
Мертва...

Ярослав Жива   18.01.2016 08:11     Заявить о нарушении
Ваша правда...

Мария Ничья   18.01.2016 08:57   Заявить о нарушении