Зеркала

Ночь - в терпком воздухе запах зла.
Прочь - прогнала все сомненья мгла.
След - отпечатавшись в лужах сник.
Нет - моего отраженья в них.

Дождь - под ногами разлитый мрак.
Что ж - все, что было, пошло не так.
Миг - поцелуй лепестков огня.
Мир - никогда не простит меня.

Зной - предвещает приход чертей.
Мной - будут люди пугать детей.
Свет - пропадет, снизойдя ко мне.
Нет - в зеркалах меня тоже нет.

Мрак - убивает во мне любовь.
Враг - это тот, у кого есть кровь.
Смех - в сердце скроется навсегда
Грех - для которого нет суда.

Рук - не отнять от чужой груди.
Друг - это тот, кто со мной в пути.
Сталь - злых зеркал отражает свет.
Жаль - все же жаль, что меня в них нет…


Рецензии
А так разве не благозвучнее?

Ночь - в терпком воздухе запахи зла.
Прочь - прогнала все сомненья мгла.
След - отпечатавшись в лужицах сник.
Нет - моего отраженья в них.

Ну и далее по тексту... Тоже.

Генрих Сергеев   06.11.2022 23:47     Заявить о нарушении