первая жена Фёдора Достоевского
у неё был трудный характер,
настроение менялось молниеносно...
***
только бы видеть
только бы слышать
я сумасшедший
я болен тобой
это прелюдия
шаг в непокой
а эпилог немного
другой
гаснут зажженные
нами костры
пепел, лишь пепел
летит с высоты...
рушатся тихо и плавно
мосты...
Свидетельство о публикации №115122307903