Одари меня Боже

ОДАРИ МЕНЯ БОЖЕ МОЛИТВОЙ И ВЕРОЙ,
 ПО КАНАТУ БЕЗВЕРЬЯ РОДА БРЕДУ.
 ДАЙ МНЕ РУКУ ТВОЮ ЧТО НАДЕЖНА,
 ВЕРЮ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПО КАНАТУ ПРОЙДУ.
 И ЗАБЬЮТСЯ ЖИВОЮ ВОДОЮ КОЛОДЦЫ,
 УЛЫБНУТСЯ СЕРДЦА, ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЛЮБВИ.
 ПРОВЕЛИ, ПРОВЕДИ СКВОЗЬ МЕНЯ
 ЛЮБОВЬ, МИЛЫЙ, КРЕПКИЙ, БОЖЕ!!!!
ПУСТЬ ПОЙМУТ ЧТО ЕСТЬ ВЕРА,
ДРУЗЬЯ, И СЕМЬЯ, СОСЕДИ ,ВРАГИ....


Рецензии