Славное утро

Юбка развевалась на ветру,
Линии складок не видны.
И это было поутру,
Якобы собирала цветы.

Счастьем душа жила,
Украдкой она не вздыхала.
Ходила девушка одна
Около сеновала.
Было славное утро,
Она собирала цветы,
Когда распускались мечты...


Рецензии