Юноша

Юноша нежный и стройный
Любовался девушкой одной.
И взгляд ее спокойный
Яркой был мечтой.

Сразу тогда не посмотрела,
 Ушла не оглянувшись.
Хотя, наверно не хотела
Обнимать его проснувшись,
Больше юноша не мечтал,
Они ведь не встречались
Кто бы только знал...


Рецензии