Луч
Лихо прорвался сквозь тучи,
И землю хотел навестить,
Якобы свет подарить.
Сразу нахмурилось небо:
«Ух, ты смелый какой!
Хочешь простого совета:
Отойди, уйди домой!»
Быстро луч не сдавался,
Он до конца продержался,
Когда пошел дождь...
Свидетельство о публикации №115122307879