Я по жизни последний мот

Я по жизни последний мот:
Всё транжирю и мне не грустно.
Я бы мог прожить без забот,
Но тогда было б всё безвкусно.

Кто-то должен сей крест нести -
Стихо-мысли пускать по миру.
Кто-то должен овец пасти,
Кто-то должен "пасти" лиру.

И неважно кто есть ты в миру,
Важно то, что ты нужен в мире.
Ну а мы, мы не пыль на ветру,
Посмотри-ка на мир шире.


Рецензии