Вечер

Южный теплый ветер
Лицо ласкает поцелуем.
И прекрасный вечер
Я с тобой танцую.

Синеют горы вдали,
Укрытые дымкой тумана.
Хотят рассказать они
О подвигах заново...
Больше не надо слов,
Они тают в темноте
Когда приходит время снов.


Рецензии