Присутствие

* * *      
Глядя на звезды,
Смотрю в глаза.
В огне костра -
Присутствие Чье-то.
В воде, где не видно дна,
Живет пустота, тишина и еще Что-то.

И еще Кто-то живет во всем.
Он дирижер – раздает партитуры.
И глядя в воду,  в отраженье свое,
Глаза эти не узнаем.
И я ищу ответ, как старик – микстуру.


Рецензии