на стихи путь поэта от А до Я автора Вийон

Поэту в рай, заказана дорога
Талант не может жить в душе безгрешной
Вы возразите, он не верит в б-га
А мне чихать.. я просто безутешный

Я одержим, своим пустым талантом
По мере сил терзаю рифмой души
Нет не хочу я быть в раю бриллиантом
Мне лучше в ад, там у чертей есть уши..

Мне лучше в мир, который весь из строчек
Где водопадом чувства не скрывая
Когда нет слов, поставлю много точек
Так закрывай те же быстрей ворота рая

Поэту в рай?.. позвольте, это пошло
Он там засохнет, чувствами болея
И пусть живем мы за частую прошлым
Об этом никогда не пожалеем...


Рецензии