Жестокий романс

Прости за то, что не с тобой,
За то, что я не вижу смысла.
Я ухожу, стих голос мой,
И пауза в душе повисла.

Но прочь бегу не от тебя,
Я ухожу от обстоятельств,
Гнетущих гордую меня.
Я не искала обязательств!

Они, жестокие, меня
Нашли, везде за мной ходили.
Мою любовь средь бела дня
Поймали, руки ей скрутили.

Она кричала и рвалась,
Хотела вырваться из тела...
Но песней не отозвалась
Твоя любовь и улетела...

И сизым пёрышком опять,
Остатком дней моих поблёклых,
Сажусь я вновь стихи писать
Об обстоятельствах жестоких.

Прости за то, что не с тобой,
Что я, увы, уже пропала.
Я не вернусь, жестокий мой,
Ведь для тебя меня не стало.
        Меня не стало...


Рецензии
Верочка! Написано с большим чувством, прекрасная песня.
А мелодия есть? Песня лучше с припевом.
Радости, вдохновения, успехов. Обнимаю.

Маргарита Бард   23.12.2015 19:38     Заявить о нарушении
Риточка, спасибо за отзыв. Это всё же романс, он без припева. На гитаре пробую намурлыкать... Удачи и хорошего настроения!

Вера Козловская   23.12.2015 21:35   Заявить о нарушении