Я повторяю стихи поэтов...

Я повторяю стихи поэтов,
Я потом сочиняю свои.
Только счастье в этом,
Как рождаются твои…

Я бумагу никогда не жалею,
Я пишу, сколько хватит сил.
Я люблю, я это умею –
Если бы кто спросил.

Счастье стать поэтом,
Поэтом нельзя родиться.
Но с внутренним светом
На земле появиться.

Я повторяю стихи поэтов,
Стихи великих мастеров.
Постигаю основы заветов,
Сбрасываю с тайны покров.


Рецензии