***

Очерствели души моей струны.
Еле бьётся остывшее сердце.
Уж не вижу дорожки лунной,
И под солнцем,увы,не согреться.

Что случилось? Откуда унынье
Принесло свои цепкие руки?
Средь лесов,словно в знойной пустыне.
Даже с Богом в тревожной разлуке....

Тускло теплится искорка веры.
Схожа я с перелётною птицей.
И сегодня вдруг видится серой
Недочитанной жизни страница.

Л.Митюрина д.Ветвеник 22.12.2015г.


Рецензии