Потре*****

БЕЗДУХОВНОСТЬ..СЕГОДНЯ РЕЛИГИЯ.
.ПРОСЯТ..ЖАЖДУТ ВСЕ МЯСО И КРОВЬ..
.В ТЕМНОТЕ..НЕНАВИСТНАЯ БИБЛИЯ.
.ВЕРЯТ..В ДЕНЬГИ.КИНО И ЛЮБОВЬ.
.ПРОСТО..СТРАСТЬ..НЕНАСЫТНАЯ..ЖАДНАЯ.
.ВСЁ ИМЕТЬ И ВОКРУГ ПОЖИРАТЬ.
.ТЫ С УМА..ВДРУГ СОШЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО..
.И МЕЧТАЕШЬ ОДНО..
    ПОТРЕ*****!!!!!


Рецензии