Я тебя никому не отдам
Жизни мне без тебя нет
И моей в этом нету вины
Нужен детям и мне только ты!
ПРИПЕВ:
Я тебя никому не отдам
Сколько лет я тебя искала
Сколько слёз по тебе пролила
Все невзгоды деля пополам.
Я молю тебя здесь и сейчас
В мой последний, предсмертный час
Ты колено своё преклоня
Проводи в путь далёкий меня
ПРИПЕВ:
Я тебя никому не отдам
Сколько лет я тебя искала
Сколько слёз по тебе пролила
Все невзгоды деля пополам.
Скатерть праздничную постелю
И поставлю на стол свечу
Погляжу на тебя помолчу
Грусть-печаль я твою утолю.
ПРИПЕВ:
Я тебя никому не отдам
Сколько лет я тебя искала
Сколько слёз по тебе пролила
Все невзгоды деля пополам.
Свидетельство о публикации №115122307757