Ветер дует с юга...
Ветер перемен.
Где моя подруга?
В квадрате стен.
Телефон молчит, предатель,
Или просто отключен?
Сломан жизни указатель
И всё не по чем.
Ветер срывает крыши,
Рушит заборы строек.
Говоришь ему: «Тише,
Все уже в койках!»
Бессмысленно и жестоко
Катится жизнь вперед.
А жить еще долго,
Пока Бог заберет.
Ветер дует с юга,
Пронизывая до костей.
Жизнь вечная наука,
Всё поучает людей…
Свидетельство о публикации №115122307742