Спасибо тебе за тебя

В тебе моё счастье,
В тебе же моё и спасение.
Целуешь мои запястья -
Меняется настроение.
Я счастлива, что ты есть,
Спасибо тебе за тебя.
Моментов пусть будет не счесть.
Всю жизнь бы прожить нам любя.


Рецензии