Дождинка по стеклу, слезой...

Дождинка по стеклу, слезой,
Скользнёт. Листву закружит ветром.
По крыше дождь стучит косой,
А между нами километры…

И часовые пояса,
Что разделяют нас, - условность,
Коль есть потребность и готовность
Смотреть в любимые глаза.


Рецензии