Одиночество любви

Даже могу коснуться рукою
Я в каждом сне своем,
Поговорить могу с тобою,
Ведь мы вдвоем.
Никто нам не помешает:
Ни детвора, ни друзья твои.
Ты рядом, но тебя не хватает –
Это одиночество любви.


Рецензии