***

Слёзы - не признак несчастья,
Слёзы - признак боли.
И данною мне властью,
Не быть вам мужем с женою.
Не гладить тебе рубашки,
Не варить борщи.
Уйдешь ты может в монашки,
А может.. Ищи свищи.
А он, потеряв своё счастье,
Уйдёт может быть в запой.
Иль будет курить пачку за пачкой,
Чтоб заглушить эту боль.


Рецензии