***

Как жаль, что жизнь - не кинофильм -
Нельзя её отмотать назад.
Но лица - маски, тот же грим -
Ты плачешь, но ты рад.

Как жаль, что жизнь - не кинофильм -
Нельзя остановить момент,
Чтоб просто сесть, поговорить
Иль сделать комплимент.

Как жаль, что жизнь - не кинофильм -
Нельзя нажав "repeat",
Просматривать в который раз
Избитый тот мотив.


Рецензии