Огромный апельсин луны в ночи...

Огромный апельсин луны в ночи,
Запутавшись, лежит в сосновых лапах.
И голову дурманит хвойный запах.
А телефон безжизненно молчит.

Вновь утром солнца первые лучи
Скользнут, играя по прозрачным росам.
Но я живу пока одним вопросом,
Что телефон безжизненно молчит.

Как одолеть хандру мне, научи.
Любуясь, как роняют лист берёзы,
Встречать, с улыбкой, жизненные грозы.
Пусть телефон безжизненно молчит.

Гортанно в небе птица прокричит.
Но будет горизонт и чист, и ясен.
А мир так удивительно прекрасен…
Хоть телефон безжизненно молчит.


Рецензии