***

Ничто не проходит бесследно,
Каждая потеря оставляет шрам.
Судьба напополам — неизбежно,
Не быть вместе больше нам.
Жизнь играет нами,
Делая нас ближе-дальше,
Вот обмениваемся с тобою снами,
Вот спешишь убежать пораньше.
Включаю нашу песню,
Чтобы было по-грустнее.
И отдается она сильной болью,
И идет дальше стуком по батарее


Рецензии