Вся жизнь игра...

Наша жизнь — спектакль,
Все люди в нём играют.
Но лишь объявят в нем антракт,
Как чувства угасают.

Люди — марионетки,
Слушают зов кукловода.
Выполнят любую прихоть,
Им не нужна свобода.
Им скажут любить -
Они выполняют.
Прикажут убить
Они убивают...

Чувства угаснут -
Костёр не разжечь.
Кто-то обманут.
Но игра стоит свеч.


Рецензии