ВЫ САМИ
Шел по кривой, но этого движения
Никто не захотел остановить.
Растягивалась и звенела нить,
Едва не рвясь от перенапряжения.
Казалось, что земное притяжение
Меня готово было раздавить.
Я не стремился к славе и награде,
Трудясь на совесть, не утратил честь.
Я не на хлеб просил вас Христа ради,
Но ради песен – у меня их есть.
Не звания прося или признания,
Искал я денег на свои издания.
Спасибо вам за эти унижения!
Вы сами из меня творили гения!
23.12.15
Свидетельство о публикации №115122300764