забывшим про перо

Уходят друзья!
Каравеллы летят в полнолуние.
В поблёкшие пристани
Ветер не гонит волну.
Закрылась стезя.
И слова , что вели всех в безумие,
Устали от истины,
Впав навсегда в тишину.
Погасли глаза!
Нет любви!
Нет души откровения!
Молчание - словно согласие с бытностью дней.
Льдом стала слеза,
В миг обвив
Пустотою забвения,
Признания.
Ставя себя в отголосок теней.
Понятие сложное!
Все мы чуть-чуть " не от мира".
Не пишется!
Что же?
Есть казусы в каждом порой.
И невозможное
Ляжет полоской пунктира
На ложе,
Что вечно звалось всеми - "русской хандрой".
Не надо к Луне.
Всё пройдёт!
Так-ли - нет?!?
Перемелется.
Довольно мороки.
Всю память навечно в музей.
И что-то из " вне"подойдёт
И рассветом поделится.
И новые строки
Найдут ещё Больше друзей.


Рецензии