Я ее не любил

Я ее совсем не любил,
Не любил, а она меня бросила!
Сколько раз я пьяный бузил,
Получилось-она «поматросила»?

Я же мачо-скала, супермен,
Без надежд на светлое доброе,
Почему же, встаю Я с колен?
Почему же твое лицо с злобою?

Я тебе изменял? Изменял!
Я тебя обижал? Да, бывало!
Где же я себя потерял?
А я думал ты блефовала!

Я считал мне все с гуся вода!
В твоем омуте тишь да спокойствие
Где меня, любого, всегда...
Ждет и ужин и удовольствие...

Я считал, что там не всерьез,
Я считал, что ты понимала!
От тебя не ждал ни угроз,
Ты ж меня так всегда восхваляла!

Что теперь уж рыдать и стонать,
«Меня бросили, я так несчастен!»
Если сам все сумел доканать,
Если сам беспощаден, бесстрастен!

Я ее совсем не любил,
Не любил, а она меня кинула!
В жизни этой, опять начудил,
Да и правильно, меня она двинула!


Рецензии