У наших встреч вкус красного вина...

У наших встреч вкус красного вина,
Разлуки неизбежная фатальность.
Но властна ли над чувствами реальность,
Когда на небе полная луна.

У наших встреч шум летнего дождя,
Осенних листьев шорох под ногами.
Тишь зимнюю с лохматыми снегами
Заменит звон капели, приходя.

У наших встреч инкогнито вуаль
И поцелуев грешных осторожность.
Неоценима редкая  возможность:
Делить друг с другом радость и печаль.

Сумеем тайну нашу мы сберечь.
Огласке предавать едва ли нужно:
То страсть, любовь, а, может, просто дружба.
Но дорожим мы счастьем наших встреч.


Рецензии