Надрываются силы прибрежных ветров
Разбиваются волны о мглистые скалы.
Раскаляются недра земли, нет оков,
Что меня в одночасье б навечно сковали.
Не забыться бы в вихрях прошедших времен,
Затерявшись, исчезнуть из памяти вашей.
А потом ни к кому не идти на поклон,
Ясно зная, что нет переполненной чаши...
Всё, однако, приходит к иному концу.
Думать, верить, мечтать я об этом не буду.
Отрицать же судьбу, я, подобно глупцу,-
Всё равно обо всем я и так позабуду.
Январь 2007
Свидетельство о публикации №115122307530
Мне кажется, я нашла родственную душу.
Удачи Вам!)
Екатерина Терехина 1 05.01.2016 10:01 Заявить о нарушении
Удачи, успеха в творчестве!
Алэри 05.01.2016 10:05 Заявить о нарушении