Дожди времен смывают годы,
Тускнеет жизни акварель.
Так много чистого не в моде,
Так мало искренних друзей.
Уже привыкли к непогоде
В душе...и закрываем дверь
Перед грядущим новым годом,
Боясь обмана и потерь.
Свидетельство о публикации №115122307527