Ворона
Ветром насмерть убитая.
Не услышишь от нее стона
Ни молитвы...
Прошил ее ветер иглами
Острыми, как нож.
Покореженная ими
Падающими, как дождь.
Ее труп теперь на земле.
В этой убитой вороне
Что-то мерещится мне
До боли знакомое...
Свидетельство о публикации №115122307508