Что ж ты маешься? Давно остыть пора
Что ж ты маешься? Давно остыть пора.
Наш огонь угас, пролилось вино.
Больше нам не петь, не плакать до утра,
Да и по утрам мы не поём давно.
Не люби меня, не трать напрасно слёз.
Я стал зол и хвор, и устал...
Все, что было с нами, было не всерьёз.
Юность кончилась, как поцелуй в уста.
1985
Свидетельство о публикации №115122307442